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ALMODIE
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19 janvier 2008

UNE PETITE RECETTE CREOLE

Facile et vite réalisée, et qui ravira vos convives

ROUGAIL Z'OEUFS

Pour 6 personnes

Huile - 6 oeufs durs - 4 tomates (ou une petite bte de tomates en morceaux) - 2 oignons (pas trop gros), 2 gousses d'ail - 1 cuil. à café de curcuma - 1 cuil. à café de gros sel, poivre, thym, 1 petit piment (facultatif, je n'en mets pas l'estomac ne le supporte plus, mais aussi bon sans).

DSC04112  Tomates en boite - curcuma - thym - gros sel, on peut mettre un peu de gingembre écrasé avec le reste

DSC04108 
voilà ce que donne le gros sel, le gingembre, l'ail et le piment écrasé au mortier ( ils ont beaux les mortiers de la Réunion)

Faire cuire les oeufs durs, les écaler, les couper en deux, réserver.

DSC04111Eplucher ( bizarre, il faut les éplucher ?, hi! hi! hi!) les couper finement les faire roussir dans l'huile bien chaude, avec thym, épices, ail, ajouter les tomates écrasées (ou en boite) un peu d'eau.

DSC04120  y mettre les oeufs et cuire 5 minutes

DSC04122 servir avec du riz, simple comme recette, vite faite et un régal
                                                                                    BON APPETIT





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