Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
ALMODIE
Archives
2014
Août
(2)
Mai
(2)
Mars
(1)
2013
Décembre
(1)
Novembre
(1)
Juillet
(1)
Mai
(4)
Avril
(4)
Février
(1)
Janvier
(5)
2012
Novembre
(1)
Octobre
(1)
Août
(1)
Juillet
(2)
Juin
(3)
Mai
(1)
Avril
(1)
Mars
(6)
Février
(5)
Janvier
(3)
2011
Décembre
(4)
Novembre
(3)
Octobre
(3)
Septembre
(6)
Août
(1)
Juillet
(6)
Juin
(6)
Mai
(3)
Avril
(10)
Mars
(13)
Février
(8)
Janvier
(3)
2010
Décembre
(4)
Novembre
(4)
Octobre
(2)
Septembre
(4)
Août
(4)
Juillet
(4)
Juin
(3)
Mars
(1)
Février
(3)
Janvier
(2)
2009
Décembre
(2)
Novembre
(3)
Octobre
(3)
Septembre
(6)
Août
(5)
Juillet
(6)
Juin
(4)
Mai
(5)
Avril
(11)
Mars
(11)
Février
(13)
Janvier
(13)
2008
Décembre
(14)
Novembre
(21)
Octobre
(9)
Septembre
(23)
Août
(30)
Juillet
(11)
Juin
(3)
Mai
(9)
Avril
(11)
Mars
(5)
Janvier
(4)
2007
Décembre
(4)
Contacter le propriétaire du blog
Catégories
U
A
Httpwww.isis21
It
Newsletter
Email
ALMODIE
>
Categories
>
ALMODIE
31 juillet 2008
UNE ANOMALIE
Vous avez compris qu'avec la papaye, c'est d'une délicieuse SALADE DE PAPAYE qu'il s'agit
Publicité
31 juillet 2008
POUR COMMENCER
Une petite entrée. ACHARDS DE LEGUMES Les achards se préparent dans une poêle (ils "mouilleraient" trop dans une marmite). Ils se conservent bien pendant quelques jours et accompagnent n''importe quel plat lorsqu'ils ne sont ps servis en entrée. Le piment...
31 juillet 2008
ERREUR
JE CROIS QUE JE N'Y SUIS PAS ARRIVEE TANT PIS
31 juillet 2008
j'ai été taguée par : http:/www.isis21 Prenez le
j'ai été taguée par : http:/www.isis21 Prenez le livre et moi je la tague avec QUIZ Bon courage pour le déchiffrer
30 juillet 2008
PETIT LEXIQUE CREOLE
BOUCANE : viande de porc fumée, mais il existe également du lapin, de l'oie, du tangue (hérisson) ou des anguilles boucanés. Pour le porc, on utilise de la viande très entrelardée prise au niveau des basses côtes, avec l'os et la couenne, et mise à fumer.La...
Publicité
29 juillet 2008
PROLONGATION
Les enfants se plaisant bien en compagnie de leur Père, ont insisté auprès de leur Mère, pour rester encore, elle leur accorde jusque vendredi.Donc voilà Papy est encore de service pour faire manger tout ce petit monde, et oui ici c'est l'homme de chef...
29 juillet 2008
QUIZZ
A résoudre en 48 heures. On dit qu'il n'a pas été résolu au ler essai. Toutefois, après l'avoir mis de côté un bout de temps, l'ayant repris, on arrive à ale résoudre en quelques jours ! EXEMBPLE : 26 L de l'A = Les 26 lettres de l'Alphabet. A vos marques,...
28 juillet 2008
L'ART DE VIVRE
VOILA UN PETIT DEBUT POUR LA CUISINE REUNIONNAISE La Réunion est un pays où l'on mange beaucoup et bien. Aucun Créole digne de ce nom ne se met à table uniquement pour se nourrir, même s'il est de bon ton, pour respecter un vieux dicton, de répéter à...
26 juillet 2008
PREPARATION
J'ai commencé à voir ce que j'allais vous mettre sur le blogComme il y a des choses à savoir sur la cuisine de la Réunion, je suis en train de préparer mon petit résumé, que bien sûr je prends sur mon livre de cuisine.Patience, les petits restent quelques...
22 juillet 2008
ET MAINTENANT
Après ces commentaires, il va falloir que je m'y attaque à faire l'éloge de la cuisine réunionnaise, patientez, en ce moment j'ai mes petits enfants donc très occupée, la semaine prochaine sera plus calme, j'en profiterai. A bientôt
Publicité
1
2
>
>>
ALMODIE
LA DIT, LA FAIT
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Derniers commentaires
Albums Photos
LE MARCHE DE ST PAUL
PAYSAGES DE LA REUNION
FLEURS DE LA REUNION
Publicité